![Couscous mit Rotbarbe und Peperoni Couscous mit Rotbarbe und Peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
- 250 g flüssige Fischbouillon
- 1 Zitrone, nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi goreng
50 min
Chili non Carne
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35 min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min
Ingwer-Limetten Drink
40min