Kartoffel-Spinat-Pizza
TM6 TM5

Kartoffel-Spinat-Pizza

4.2 (410 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 Eier
  • 10 g Speisestärke (2 TL)
  • 50 g Sahne
  • 200 g Mehl

Belag und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Chorizo, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Wasser
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 200 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
  • ¼ TL Muskat
  • 200 g Gouda, in Würfeln (2 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1119 kJ / 267 kcal
Protides
12 g
Glucides
17 g
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives