![Kartoffel-Spinat-Pizza Kartoffel-Spinat-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B24179-8E37-4A3A-BC7E-329CC0712753/Derivates/11C2799C-36CD-423F-BA5B-AEFB2911A2B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Quiche Hawaii
50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffelpizza
1h 10min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Tomatenstrudel mit Reis
45min