Versions compatibles
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min