Versions compatibles
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min