![Kartoffelpizza Kartoffelpizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6D9B411-3C3F-4969-9AC0-364A74E17628/Derivates/A2B28BB4-C53D-418F-AF15-7498C0CD901B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Brot-Puffer
30 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Ritter-Omelette
40min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min