Blanquette de veau
TM6 TM5

Blanquette de veau

3.9 ( 21 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 brin de thym, frais effeuillé
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
  • 300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • ¾ c. à café de sel selon les goûts
  • ¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
  • 300 g de champignons de Paris coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
259 kcal / 1084 kJ
Protides
37 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives