Appareils et accessoires
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Préparation 15min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89 mg
Protides
33 g
Calories
2505 kJ /
598 kcal
Lipides
48 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Porc au caramel
45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h