Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Compote de pommes
20min
Porc au caramel
45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Marshmallows
2h 30min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Confiture de fraises
1h 5min
Bœuf Stroganoff
1h
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Pâte de bouillon de viande
45min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min