Versions compatibles
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gaspacho
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Cantucci
1h 50 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
Pas d’évaluation