Versions compatibles
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide avocat-coco
10min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Hummus
Pas d’évaluation
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Torta di Pane
1h 20 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Liqueur aux herbes
169h
Tranche suédoise à la carotte
2h