Appareils et accessoires
Salade russe
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau pour la cuisson vapeur
-
3 œufs avec la coque
-
600 g de pommes de terre en petits cubes
-
150 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés ou en conserve
-
100 g haricot vert plat, frais en tranches
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
300 g de mayonnaise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.36 g
Calories
2269 kJ /
543 kcal
Lipides
44.73 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade à la grecque et croûtons
25min
Liqueur de café
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Roulade au citron
3h
Salade de pâtes
35min
Salade niçoise
40min
Champignons à l'ail
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min