Appareils et accessoires
Salade russe
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau pour la cuisson vapeur
-
3 œufs avec la coque
-
600 g de pommes de terre en petits cubes
-
150 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés ou en conserve
-
100 g haricot vert plat, frais en tranches
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
300 g de mayonnaise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.36 g
Calories
2269 kJ /
543 kcal
Lipides
44.73 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Focaccia croustillante
2h 10min
Salade de cornettes
30min
Sauce à l'ail
10min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de pâtes
35min
Frappé fraise-chocolat
10min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min