Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Cavolfiore gratinato
55min
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
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Purè di patate
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Insalata di fagiolini con pancetta
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