Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45min
Purea di patate
45min
Cavolfiore gratinato
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Purè di patate
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Patate lesse
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Fagiolini al pomodoro
55min