Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Brodo di carne in pasta
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Pasta in brodo
35 min
Stufato di pollo alla senape
40 min