Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 800 g di ceci bianchi, in scatola, cotti lavati e scolati
- 100 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 150 g di gambo di sedano, a fettine (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 2 cucchiaini di sale e un po' di più per insaporire
- ½ cucchiaino di pepe macinato e un po' di più per insaporire
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 30 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Insalata di patate
1h 5min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Lasagne verdi
1h 15min
Crostata al rabarbaro
55min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Knöpfli
50min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25min
Focaccia con pomodori
40min