Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pastilla de poulet
1h 10min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min