Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min