Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
- 350 g paprika, rode, in stukken (2-3 cm)
- 1 takje verse basilicum
- 2 tl fijn zout
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 snuifje rode peper (optionnel)
- 1 laurierblad, gedroogd
- 2 - 3 ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
- 700 g kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
- 100 g blond bier
-
50
g groentenbouillon (optionnel)
ou 50 g water + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt (optionnel) - 1 snuifje witte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Griekse varkensstoofpot
45min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Japanse kip curry
55min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Koffielikeur
40min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min