Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wortelen, in stukken
- 400 g water
- 2 tl zout
- 300 g aardappelen, in hapklare stukken (1-1.5 cm)
- 300 g verse sperziebonen, in stukken (2-3 cm)
- 150 g diepgevroren doperwtjes
- 350 g ontvelde kippenborst, in blokjes (1-1.5 cm)
- ½ tl peper
- 250 g ijsbergsla, bladeren gescheiden
- 150 g room
- 20 g citroensap, vers geperst (1 citroen)
- 10 - 15 g verse kruiden (bv. bieslook, peterselie, dille)
- 100 g verse sojascheuten (optionnel)
- zout, plus extra naar smaak
- peper, plus extra naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kalkoenburgers
1h 25min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Kip met warme aardappelsalade
55min
Huzarensalade
25min
Zalmburgers
25min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min