Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
- 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Accompagnement à la courgette
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Champignons à l'ail
20min
Mousse au thon
10min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Bucatini à l'amatriciana
45min