Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
ou 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Curry de poulet
35 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min