Conchiglie à la sauce chou-fleur
TM5

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
    ou 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge, petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1853 kJ / 443 kcal
Protides
15 g
Glucides
60 g
Lipides
18 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives