Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 85 g extra virgin olive oil
-
½
tsp chilli powder, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash soup
2h 35min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Wholemeal pide
1h 35min
Garlic dip (toum)
15min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Samke harra
35min
Three-milk cake
2h
Mussels in white wine and cream sauce
45min