Appareils et accessoires
Poulet en sauce à la pêche
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de poitrine de poulet en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
-
800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
-
15 g de fécule
-
100 g de crème
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min