Appareils et accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Préparation 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza capricciosa
1h 35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Steak tartare
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crème de pois
40min
Toasts à l'ail
15min