Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Préparation 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Amandes cacao moka
50min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tourte aux poires
9h
Baguette
1h 45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pain complet
4h