Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Préparation 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3h 30min
Mai tai
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Muesli croustillant
2h