Appareils et accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Préparation 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Parfait chai latte
15h 5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Poudre pour thé Chai
15min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Mojito à la fraise
10min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min