Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Granité au café
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min