Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparation 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pizza napolitaine
9h
Hamburgers végétaliens
1h
Guacamole
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Tresse aux amandes
2h
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Flan au caramel
5h 15min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min