Appareils et accessoires
Pizza burrata
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
-
1470 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
-
1 ½ c. à café de sel
-
10 g de jus de citron
-
25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
-
35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de pignons de pin grillés
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
-
70 g de tomates cerise coupées en quatre
-
20 g de roquettes
-
125 g de burrata égouttée et en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1294 mg
Protides
23 g
Calories
2820 kJ /
674 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Mai tai
10min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation