Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
ou 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
35 min
Trutenburger
1h 25 min
Eier-Canapés
10 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
30 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min