Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
ou 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Crevettencurry
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hörnlisalat
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Klassische Lasagne
2h
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min