Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Stroganoff
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Munder Safranrisotto
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min