Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsstroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Mango-Cayenne-Juice
15 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min