Versions compatibles
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Fruchtglace
5 min