Versions compatibles
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- olijfolie om in te vetten
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl instantgist
ou 20 g verse gist, verkruimeld - 400 g bloem
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
De saus en het beleg
- 240 g kaas, medium-hard (bv. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rode uien, in vier gesneden
- 200 g paprika, rode, in stukken
- 20 g olijfolie
- 250 g tomaten passata
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
1
tl paprikapoeder (gerookt)
ou 1 tl zoete paprikapoeder - 1 snuifje cayennepeper, gemalen
- 1 tl suiker
- olijfolie om in te vetten
- bloem om te bebloemen
- 300 g spinazie, gehakt, diepgevroren en uitgelekt
- 4 eieren
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Quiche lorraine
50min
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Zalmsoufflé
1h
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Lasagnerolletjes
Pas d’évaluation
Salade met kip en spelt
1h 15min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min