Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pentolata di riso e zucca
50min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Brodo di carne in pasta
45min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min