![Fischfilet im Basilikumteig Fischfilet im Basilikumteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D61123-67D2-43EB-B130-B7FA8841B8E2/Derivates/B81A15D9-6FE3-4834-AE6A-B07AA546F6E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2369 kJ / 565 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Fisch-Piccata
1h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min