![Pizza mit Kamut und Mettwurst Pizza mit Kamut und Mettwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADAF7764-8BD7-4C22-A9CC-01C453EF266F/Derivates/DB2C3E5F-50A2-41A8-820E-1197892FCBED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
ou 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonpizza
1h 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Sattmacher-Pizza
1h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Pizza Margherita
1h 35 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min