Pizza mit Kamut und Mettwurst
TM6 TM5

Pizza mit Kamut und Mettwurst

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Kamut
  • 100 g Weizenkörner
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
  • 100 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
    ou 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm)
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3983 kJ / 952 kcal
Protides
40 g
Glucides
107 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives