![Basilikum-Nocken-Auflauf Basilikum-Nocken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA0E2278-2939-48A6-943C-8C3AFCCC0971/Derivates/7A8C219A-776C-4052-A739-61DE6A861A01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Herzhafte Germknödel
2h
Frühlingstarte
1h 40 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Italian Pancake
25min
Polenta mit Spinat und Käse
1h