Basilikum-Nocken-Auflauf
TM6 TM5

Basilikum-Nocken-Auflauf

4.0 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 100 g Milch
  • 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Wasser zum Kochen der Nocken
  • 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
  • 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2847 kJ / 680 kcal
Protides
35 g
Glucides
39 g
Lipides
42 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives