Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Mandeln
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, säuerlich
- 2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 120 g Bacon, in dünnen Scheiben, evtl. halbiert oder gedrittelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Hähnchentarte
3h 20 min
Möhrenquiche
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Quiche Hawaii
50min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min