![Lemon ice cream torte Lemon ice cream torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F1A88C-84DD-4F6C-A1DA-9104BD019A0E/Derivates/D64DA6EE-93F5-49B5-80A7-EC118EEE2BF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Crème brûlée
7h
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Sour cream pastry
25min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Apple tart
1h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min