
Appareils et accessoires
Lemon ice cream torte
Préparation 15min
Total 48h 40min
6 portions
Ingrédients
Lemon ice cream
-
egg yolks3
-
white sugar150 g
-
pouring (whipping) cream280 g
-
full cream milk220 g
-
lemon juice (approx. 4-5 lemons)100 g
Nut praline
-
white sugar60 g
-
shelled unsalted pistachio nuts2 tbsp
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
fresh raspberries for decorating125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.4 kcal /
1559.7 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
22.5 g
Glucides
40.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
27.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Good food, gluten free
94 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande