Lemon ice cream torte

Lemon ice cream torte

4.2 5 évaluations
Préparation 15min
Total 48h 40min
6 portions

Ingrédients

Lemon ice cream
  • egg yolks
    3
  • white sugar
    150 g
  • pouring (whipping) cream
    280 g
  • full cream milk
    220 g
  • lemon juice (approx. 4-5 lemons)
    100 g
Nut praline
  • white sugar
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    2 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • fresh raspberries for decorating
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 371.4 kcal / 1559.7 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 22.5 g
Glucides 40.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 27.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...