Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Black forest pudding
1h 15 min
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Tea party cake
52h 50min
Lemon tart
2h 15min
Banana sesame cake
4h 20 min
Apricot apple pie
1h 40min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Meringues
5h
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min