Appareils et accessoires
Pain sandwich
Préparation 10min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Crème glacée aux fruits
5min
Crème glacée au chocolat
12h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Beurre
40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h