Appareils et accessoires
Pain sandwich
Préparation 10min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain accordéon aux herbes
1 h 20min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Pain de mie
3 h
Nœud au lard
2 h 10min
Petits pains au lait
2 h 5min
Caramels à la crème
2 h
Petits pains du 1er août
1 h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40min
Pain toast
16 h
Tresse bernoise
1 h 45min
Pain paysan
3 h
Pain tessinois
1 h 50min