Appareils et accessoires
Pain sandwich
Préparation 10min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain toast
16h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min