Appareils et accessoires
Brownies
Préparation 20min
Total 1h
20 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir extrafin en morceaux
-
200 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre brut
-
120 g de sucre
-
70 g de mélasse
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
½ sachet de poudre à lever
-
30 g de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 h
Petits pains au lait
2 h 5 min
Muffins au chocolat
45 min
Cake au citron
1 h 5 min
Cookies
50 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Brownies
45 min
Madeleines au chocolat
30 min
Cookies tout chocolat
30 min
Moelleux au chocolat
1 h 15 min
Mini-Donuts
2 h 45 min