Appareils et accessoires
Guimauve
Préparation 20min
Total 2h 30min
100 morceaux
Ingrédients
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (optionnel) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (optionnel) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
73 kJ /
18 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Crème glacée au chocolat
12h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50min
Meringue
10min
Nougatine
1h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Glace à la vanille
12h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min