![Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/211300.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Steckrüben-Eintopf
45min
Grünkohltarte
2h
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min