Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Spinattorte
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Hackfleischschnecken
1h
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Fächerkartoffeln
1h 5min