Appareils et accessoires
Spinat-Käse-Ecken
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza-Profiteroles
2h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Frucht-Trio
3h 30min
Pilz-Crostini
45min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Lachspizza
1h 15min
Baconcreme-Happen
1h
Hackfleischschnecken
1h