Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Hackfleischschnecken
1h
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Gemüsekuchen
1h 10min
Lachsbuletten
40min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min