![Spinat-Käse-Ecken Spinat-Käse-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FDCEA9-6528-44EA-98A4-61A084846C67/Derivates/BE2EC514-F5B4-4DF5-83E4-35D47480943F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ei-Schinken-Muffins
1h
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min
All-In-Salat
10 min