Appareils et accessoires
Crèmes au chocolat light
Préparation 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
-
½ fève tonka râpée
-
600 g de lait écrémé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
757 kJ /
180 kcal
Lipides
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Semoule au chocolat
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min