Appareils et accessoires
Crèmes au chocolat light
Préparation 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
-
½ fève tonka râpée
-
600 g de lait écrémé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
757 kJ /
180 kcal
Lipides
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au chocolat
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au café
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min