Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 1 c. à café de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1555.8 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 54.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min