Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Crème fouettée au citron
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h