Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Polenta
30min
Kräuterrisotto
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min