Appareils et accessoires
Risotto milanese
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Pck.
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2233 kJ /
533 kcal
Lipides
25 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto Milanese
35min
Piccata Milanese
30min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Polenta
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto alla Milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min