Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronenrisotto
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min