Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
50min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Polenta
30min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min