Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Caponata Siciliana
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Auberginen-Pasta
30 min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Tarte provençale
1h 40 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min