Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
TM5 TM6

Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 160 g Risottoreis
  • 80 g Weißwein
  • 420 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
  • Öl zum Braten
  • 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
  • 10 g Butter
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3496 kJ / 835 kcal
Protides
37 g
Glucides
77 g
Lipides
39 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives