Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fischcurry
45min
Saibling mit Artischocken
40min
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1h
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1h 5min
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Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
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Lachs-Cannelloni
50 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
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Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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