Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Sos olandez
15min
Înghețată de vanilie
12h
Sos de piper
30min
Cheesecake sicilian cu ricotta și smochine înmuiate în vin botrytis
Pas d’évaluation
Sos Beurre Blanc
20min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Colonel
5min
Sos pentru grătar în stil texan
20min
Cușcuș cu pui, miel și cârnați picanți
1h 10min
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1h 5min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min