Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Sos olandez
15min
Tocană caraibiană și ceșcuțe de orez la aburi
9h 15min
Sos Beurre Blanc
20min
Sos Bordelaise
55min
Bolul cu carne de porc și hoisin
30min
Pere sous-vide cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Sos pentru grătar în stil texan
20min
Pavlova cu zmeură și așchii de ciocolată
4h 40min
Sos de piper
30min
Sos béchamel
15min
Aluat pentru paste
1h
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min