Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 min
Glazură de zahăr
5min
Mousse de ciocolată
3h 20 min
Sos de muștar și mărar
2h 15 min
Sos olandez
15 min
Sos de piper
30 min
Pere cu vin și mirodenii
45 min
Sos Beurre Blanc
20 min
Sos Bordelaise
55min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1h 5min
Chifle chinezești la aburi, cu friptură rămasă și sos hoisin
2h 30 min