Versions compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noten bolognese
35min
Yoghurtcake
1h 40min
Koken van jasmijnrijst
35min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Confituur van ananas en gember
40min