Versions compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije gevulde pepers
No ratings
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Champignon en spinazie lasagne
No ratings
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 min
Gevulde kroketten
No ratings
Lactosevrije tiramisu
No ratings
Gegrilde kaas met champignons
No ratings
Gebakken buns
No ratings
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
No ratings
Plakje marmercake met perzikvulling
No ratings
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 min