Versions compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Gestoomde Chinese groenten
Pas d’évaluation
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1h 30min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Pancake muffins met banaan en chocolade
30min
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Roergebakken champignons
55min